当前位置: 首页 > 最新图文

犍为县2024年基层党员示范轮训班开班

发布时间: 2024-06-19 02:10     来源:市委党校 浏览量统计:
打印 分享到 :

6月18日,犍为县2024年基层党员示范轮训班在县委党校开班,县委组织部部务委员、县委非公有制经济组织和社会组织工委专职副书记白洁作开班动员。全县乡村振兴、基层治理、产业项目等100名基层一线重点党员参加此次培训。

http://59


会议对全体参训学员作三方面的要求:一是坚持学有所思,让争做合格党员成为一种习惯。二是坚持学有所获,让敢担当善作为成为一种能力。三是学有成效,让孜孜以求成为一种态度。

县委组织部会同县委党校对培训班的课程、师资配备方面进行了周密设置,包含专题授课、现场教学、研讨交流等环节。本次培训课程设置主要围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、党的二十大和省、市、县委全会精神等开展党的理论教育,围绕党章党规党纪、党史、法治等开展党性教育,围绕乡村振兴等开展履职能力提升培训,让党员思想接受洗礼、政治上得到淬炼,为加快建设“一心一地一城”培育忠诚干净担当的党员队伍。

扫一扫在手机打开当前页

主办:中共乐山市委党校   承办:中共乐山市委党校   蜀ICP备05015812号-1  网站地图   川公网安备 51110202000069号