当前位置: 首页 > 最新图文

沐川县召开2022年公务员任职培训暨到村任职选调生培训班开班典礼

发布时间: 2022-06-27 05:18     来源:市委党校 浏览量统计:
打印 分享到 :

为帮助年轻干部夯实理论基础、增强党性修养、丰富知识储备、提升业务素养,6月27日,沐川县在乐山师范学院召开2022年公务员任职培训暨到村任职选调生培训班开班典礼。2021年以来新晋升乡科级领导干部及到村任职选调生共48人参加。县委常委、组织部部长黄师出席并作讲话。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/图片1

黄师要求,一是要强化理想信念,在红色熔炉中锻造自己。“惟学可以明志”,作为党的干部,要把好思想上的“总开关”,将自己放到组织的熔炉中去淬炼,强化理论学习,牢记党的宗旨,积极投身实践,坚定理想信念。二是要强化责任担当,在苦干实干中提升自己。在工作、学习、生活中,要始终保持昂扬奋发的姿态、勤学善思的状态、静如止水的心态,拒绝“躺平”,敢闯敢拼,要在苦活、累活、脏活中,打好基础之活,打下长远之活。三是要强化纪律约束,在糖衣炮弹中守牢自己。保持政治定力,常怀敬畏之心、律己之心、责任之心,时刻保持清醒头脑,严以律己,慎独慎微,守好纪律“底线”,能够顾全大局办难事、全心全意干实事、创新思路办新事,做到守土有责、守土负责、守土尽责。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/图片5

据悉,此次培训是沐川县2022年组织工作6大微创新之“沐兵沙场”的具体行动部署。以党的政治理论为主要内容,设置思想政治、经济发展、乡村振兴、实践锻炼等课程,将先后在乐山师院、市委党校开展为期2周的培训。

责任编辑:周录

扫一扫在手机打开当前页

主办:中共乐山市委党校   承办:中共乐山市委党校   蜀ICP备05015812号-1  网站地图