当前位置: 首页 > 最新图文

峨眉山市2021年新时代治蜀兴川执政骨干递进培养(年轻干部铸魂工程)培训班开班

发布时间: 2021-12-01 09:29     来源:峨眉山市委党校 浏览量统计:
打印 分享到:

11月29日,峨眉山市2021年新时代治蜀兴川执政骨干递进培养(年轻干部铸魂工程)培训班在市委党校开班,峨眉山市委书记、峨眉山景区党工委书记龚德勤出席开班式并为学员讲授开班第一课。市委常委、组织部部长、党校校长曾明浩主持开班式。

IMG_7361


龚德勤结合党的十九届六中全会精神,从疫情防控、脱贫攻坚、全面从严治党、生态环境保护、一带一路等方面,总结了党的十八大以来取得的历史性成就和历史性变革,以及中国共产党百年奋斗的历史经验。通过深邃的理论鲜明的观点和鲜活的案例为参训的70名学员上了一堂精彩的党课。

IMG_7350



龚德勤强调,所有参训学员要坚定信念、增强本领、勇于担责、本色做人,要学有所获、学有所得,在砥砺奋进中成长成才,为峨眉山市经济社会高质量发展储能蓄力,为建设世界重要旅游目的地、建成世界级旅游景区、争创全国百强县展现新作为。

IMG_7363



本次培训实行“理论学习20天+社会调研5天+实践锻炼20天”模式,通过十九届六中全会精神、习近平新时代中国特色社会主义思想等专题讲座、泸定桥干部学院党性教育、军事拓展、学员微课堂、党性分析等教学形式,旨在提升年轻干部的理论素养和专业化能力,打造信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的年轻干部队伍。

 审核:刘永莉

扫一扫在手机打开当前页

主办:中共乐山市委党校   承办:中共乐山市委党校  蜀ICP备05015812  网站地图