当前位置: 首页 > 最新图文

市委党校校委委员陈学才一行来夹调研现场教学点工作

发布时间: 2021-09-24 05:31     来源:市委党校 浏览量统计:
打印 分享到:

9月24日,乐山市委党校校委委员陈学才一行4人来到夹江实地调研现场教学点工作,夹江县委党校常务副校长张一波及副校长陈纪恩、苏重凯陪同调研。

陈学才一行实地查看世界灌溉工程遗产东风堰水情教育基地,详细了解现场教学点路线、设施、讲解等教学准备情况。东风堰水情教育基地是夹江县首批党性教育基地和干部教育现场培训教学点,作为文旅融合项目与千佛岩景区联合开发打造。

http://59


陈学才指出,东风堰水情教育基地内含世界灌溉工程遗产东风堰、国家级重点文物保护单位千佛岩石窟等众多点位,文化底蕴深厚,是干部培训教育不可多得的文旅资源。下一步,县委党校要抓紧与东风堰景区管委会对接,对现场教学路线、点位等细节进行确认,形成培训长效机制。同时,紧扣教学,对水文化,东风堰兴建、历史变迁,打造乐山旅游第三极等基地内涵进行深度挖掘,联动开展以感悟历史传统文化、促进经济发展、进行廉政教育为主要内容的现场教学,开发体现“夹江符号”的现场教学课程,充分发挥党性教育特色资源在党员干部教育培训中的积极作用,使之成为夹江县及乐山市党员干部教育培训的第二课堂。

责任编辑:张一波

扫一扫在手机打开当前页

主办:中共乐山市委党校   承办:中共乐山市委党校  蜀ICP备05015812  网站地图