当前位置: 首页 > 最新推荐

峨眉山市乡科级领导干部进修班和公务员任职培训班开班

发布时间: 2024-06-25 03:02     来源:峨眉山市委党校 浏览量统计:
打印 分享到 :

6月24日,峨眉山市乡科级领导干部进修班和公务员任职培训班开班。峨眉山市委常委、组织部部长、市委党校校长曾明浩出席开班式并作动员讲话。全市54名副科级干部参加培训。

IMG_6991


曾明浩在讲话中指出:一要学出忠诚政治品格。科级干部是社会事业发展的生力军,要将对党忠诚体现在坚定维护核心、坚定理想信念上。二要学出昂扬奋斗精神。奋斗创造历史,实干成就未来。领导干部要保持只争朝夕、奋发有为的奋斗姿态和越是艰险越向前的斗争精神,全力战胜前进道路上的各种困难和挑战。三要学出务实工作作风。既要学新理论新思想,又要学新事物新观念,站高望远,勤学善思,把自身工作置于发展大局中去谋划,才能在发展中发现机遇,在实践中实现突破。四要学出赤诚为民情怀。领导干部要站稳人民立场,了解人民所需,牢记人民福祉,始终把人民放在最高位置。五要学出自律干净本色。其身正,不令而行;其身不正,虽令不从。领导干部要不断加强自身建设,始终严于律己,永葆干净本色。

此次办班旨在提高乡科级领导干部政治理论和业务知识水平,坚定理想信念,增强干部责任感和使命感,激发干部担当精神,增强公仆意识,提高科学决策能力和领导能力。本次培训班紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想开展2周集中培训,其中,乡科级领导干部进修班还将参加1周党性锻炼和1周实践锻炼。

责任编辑:赵业

扫一扫在手机打开当前页

主办:中共乐山市委党校   承办:中共乐山市委党校   蜀ICP备05015812号-1  网站地图   川公网安备 51110202000069号