当前位置: 首页 > 最新推荐

2022年乐山市基层党员示范轮训班开班

发布时间: 2022-08-10 08:48     来源:市委党校 浏览量统计:
打印 分享到 :

8月9日,乐山市基层一线党员暨“两优一先”代表重点培训班(基层党员示范轮训班)在市委党校举行开班式。市委党校副校长赵平出席,开班式由市委组织部党员教育中心主任简凯主持。



赵平同志指出,党校是党员领导干部夯实理论基础、增强党性修养、拓展世界眼光、培养战略思维的红色殿堂,党校教学坚持以学习习近平新时代中国特色社会主义思想为中心内容和首要任务。他强调,到党校要明白“学什么”,要认真学习党章党规等纪律规矩,学理论特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,学基层一线的好方法好经验,学省情市情特别是习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会、市第八次党代会精神;要清楚“怎么学”,实现从干部到学员、从工作到学习、从家庭生活到集体生活的“三个转变”,要遵规守纪、严格要求,自觉遵守疫情防控纪律、课堂纪律、生活纪律等,团结协作、共同进步,做到学有所思、学有所获、学以致用。

                                                                                                                                                                              (责任编辑:薛斌)

扫一扫在手机打开当前页

主办:中共乐山市委党校   承办:中共乐山市委党校   蜀ICP备05015812号-1  网站地图