当前位置: 首页 > 最新推荐

2022年乐山市县处级领导干部暨乡科级领导干部进修班结业

发布时间: 2022-08-06 07:19     来源:市委党校 浏览量统计:
打印 分享到 :

8月5日,2022年乐山市县处级领导干部暨乡科级领导干部进修班在市委党校举行结业式。市委党校副校长赵平、学员管理科科长董立科、学员管理科教师黄兴军出席,结业式由黄兴军主持。



结业式上,4名学员代表先后就培训期间的心得体会和收获感悟作交流发言,随后向16名学员颁发优秀学员证书。赵平同志在讲话中强调,要把读书学习作为终身习惯,把为民服务作为第一使命,把廉洁自律作为从政底线,做一名人民满意的好干部。

董立科同志从组织保障、课程设置、学员管理、党性教育、学习成效等方面作了办班总结。

扫一扫在手机打开当前页

主办:中共乐山市委党校   承办:中共乐山市委党校   蜀ICP备05015812号-1  网站地图