当前位置: 首页 > 最新推荐

市委党校赴犍为县乡镇、敬老院开展场镇 提升督导和帮扶慰问活动

发布时间: 2022-07-27 07:10     来源:市委党校 浏览量统计:
打印 分享到 :

7月27日,校机关党委书记宋石莲带队到我校结对帮扶的犍为县九井镇、芭沟镇开展场镇建设管理服务提升督导工作,到寿保乡敬老院开展“三送(送清凉、送关怀、送慰问)”活动。



在九井镇,宋石莲一行听取了九井镇党委政府关于场镇建设管理服务提升工作的情况介绍,实地查看了九井镇特色小镇建设成果和拟建农贸市场用地及项目推进情况,共同探讨加快推进农贸市场建设的具体举措,并提出建设性意见。



在芭沟镇,宋石莲一行听取了芭沟镇党委政府关于场镇建设管理服务提升工作的情况介绍,实地查看了嘉阳商业街风貌打造情况和芭沟镇便民服务中心建设及工作情况,并就下一步巩固提升场镇建设服务工作成果提出了建议意见。






在寿保敬老院,宋石莲一行向老人们赠送了藿香正气液、夏桑菊颗粒冲剂、板蓝根颗粒冲剂和医用衣物清洗消毒液等防暑降温药品和生活防疫用品,让老人们在酷暑炎热的夏季,感受到市委党校的关心和关怀。宋石莲一行还就疫情防控、消防和食品安全工作对敬老院工作人员进行了指导和要求。



市委党校四级调研员李清泉,党办、行政科等相关同志陪同参加了上述活动。

扫一扫在手机打开当前页

主办:中共乐山市委党校   承办:中共乐山市委党校   蜀ICP备05015812号-1  网站地图