当前位置: 首页 > 最新推荐

乐山召开全市党校系统2022年半年工作总结暨市县级党校办学质量终评工作培训会

发布时间: 2022-07-14 03:56     来源:市委党校 浏览量统计:
打印 分享到 :

7月12日,乐山召开全市党校系统2022年半年工作总结暨市县级党校办学质量终评工作培训会,会议系统总结了2022年上半年工作,全面部署了县级党校办学质量终评工作,开展了办学质量评估业务培训,对《县级党校办学质量评估指标体系评分细则》进行了逐条解读,解答区(县)党校疑问。常务副校长蒋勤勇作总结讲话。

http://59

蒋勤勇指出,县级党校分类建设是省委着眼加强党校建设和干部教育培训作出的一项重大改革举措,分类建设推进的三年是全市党校系统面貌改观最大、成效最明显的三年。这既是省委的决策部署,也是党校自身发展内在需要,圆满完成县级党校分类建设是党校人责无旁贷的政治任务,是时代赋予我们的重任。当前,办学质量评估已进入最后的冲刺阶段,以评估检验分类建设成果,全市党校系统要以高度的政治自觉,深化认识、凝聚共识、集中精力、对标对表,全力以赴迎接办学质量终评。

蒋勤勇要求,县级党校办学质量评估指标体系为县级党校建设明晰了目标任务,为助推县级党校高质量发展提供了重要保障,全市党校系统要牢牢抓住发展的重大机遇期,把准方向、把牢重点,强弱项补短板,不断加强自身建设,在聚焦主责主业上实现党校作为。

蒋勤勇强调,乐山市提出的“一核两翼双带”分类建设实施方案作为全省首创,已探索出县级党校之间互促互带的发展路子。下一步,东西两翼党校要发挥好牵头引领作用,要在信息共通、资源共享、阵地共用、队伍共建等方面促进县级党校之间深度融合,不断创造出更多“乐山经验”。要通过办学质量评估实现以评促建、以评促改,提升党校精气神、战斗力,以更实的举措、以更好的业绩回报党委对党校工作的重托。

http://59

乐山市委党校校委班子成员,中层以上干部,各区(县)党校校委班子成员、相关工作人员参加会议。

责任编辑:蒋勤勇

扫一扫在手机打开当前页

主办:中共乐山市委党校   承办:中共乐山市委党校   蜀ICP备05015812号-1  网站地图