当前位置: 首页 > 教学培训 > 主体班培训

2021年集中换届后新提任领导干部培训班结业

发布时间: 2021-12-31 12:36     来源:市委党校 浏览量统计:
打印 分享到 :

12月30日,2021年乐山市集中换届后新提任领导干部培训班结业仪式在市委党校举行。市委党校常务副校长蒋勤勇、副校长赵平、校委委员陈学才、教育长薛斌参加结业式,并向参训学员颁发结业证书。结业式由赵平主持。



结业式上,4名学员代表先后就培训期间的学习收获和心得体会作交流发言。陈学才同志作办班总结:一是课程设置“有筋有骨”,培训内容针对性强,形式多种多样,学用结合效果较好;二是班级管理“有条有框”,规定动作“讲清楚”,执行标准“不走样”,服务工作“有温度”;三是自我管理“有板有眼”,学员们能克服工学矛盾,自觉遵规守纪,班组干部率先垂范。本次培训达到了培训目的,取得了培训实效。

蒋勤勇同志指出,培训的结束不是终点而是新学习的起点,全体学员要在干好本职工作的同时不断加强学习,提升理论水平和党性修养,不仅要知道干什么、怎么干,更重要的是明白为什么干的问题。他强调,作为领导干部,要好好珍惜自己的工作平台,干一番事业,对得起组织培养、对得起群众期盼、对得起自己的初心使命。

责任编辑:薛斌

扫一扫在手机打开当前页

主办:中共乐山市委党校   承办:中共乐山市委党校  蜀ICP备05015812  网站地图