当前位置: 首页 > 教学培训 > 主体班培训

乐山市委常委、宣传部部长王双全与市委党校学员座谈交流

发布时间: 2021-12-29 02:21     来源:市委党校 浏览量统计:
打印 分享到 :

12月28日下午,乐山市集中换届后新提任领导干部培训班座谈会在市委党校召开,市委常委、宣传部部长王双全出席并与学员座谈交流。市委党校常务副校长蒋勤勇参加座谈,市委党校副校长赵平主持。


座谈会上,4位学员代表结合工作实际,围绕当前意识形态工作的重要性、面临的风险挑战、如何落实意识形态领导责任制等内容进行了交流发言。王双全同志以《深入学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作的重要论述为奋力谱写社会主义现代化乐山凝聚强大正能量》为题与学员们座谈交流。

王双全同志指出,深入学习贯彻党的十八大以来习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,深刻认识意识形态工作的极端重要性、使命任务、根本原则、体制机制和基本要求,是把握当前意识形态工作的着力方向和根本遵循。他强调,尽管党的十八大以来意识形态工作呈现出向上向好的总态势,但是从国际国内形势看,意识形态领域的斗争仍具有长期性、复杂性和艰巨性,要充分认识当前意识形态工作面临的新形势和新挑战。王双全同志要求,落实责任制,加强党对意识形态工作的领导;唱响主旋律,壮大主流思想舆论阵地;打好主动仗,有效防范化解意识形态领域风险;增强斗争性,坚决有力开展意识形态领域斗争。坚持底线思维,直面风险挑战,敢于斗争敢于胜利、善于斗争善于胜利,切实维护政治安全、意识形态安全,为奋力谱写全面建设社会主义现代化乐山凝聚强大正能量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出更大贡献。

责任编辑:薛斌

扫一扫在手机打开当前页

主办:中共乐山市委党校   承办:中共乐山市委党校   蜀ICP备05015812号-1  网站地图