当前位置: 首页 > 教学培训 > 主体班培训

党建引导两新组织高质量发展

发布时间: 2021-11-04 01:03     来源:市委党校 浏览量统计:
打印 分享到 :

11月3日,市委党校组织乐山市两新组织出资人(负责人)和党组织书记专题研讨示范班全体学员前往高新区、沙湾区开展现场教学。

现场教学主要在高新区尚纬股份有限公司、沙湾区德胜集团钒钛有限公司等地开展。在尚纬股份有限公司,学员们了解了“红领带”特色党建工作模式,听取了公司在组织建设、党建引领企业创新、发挥党员先锋作用及履行社会责任等方面的特色经验;在德胜集团钒钛有限公司,学员们参观了集团文化展厅,了解了集团“党建红、德胜强”的工作理念及“一融合、两培养、三引领、四服务”的党建工作法;在沙湾区小个专综合党委,学员们学习了依托市场监管所建立综合党委,以“共建经营、共促发展、共铸责任、共创服务”为功能定位,将个体工商户、小微企业、专业市场党员纳入统一管理,以党建带小个专发展的党建创新模式。

    此外,还组织学员参观学习了高新区宝德未来城科技有限公司、乐山交大宏信智能设备有限公司、沙湾区四川川乐宁律师事务所等地。学员们纷纷表示,现场教学收获颇丰,通过学习,既对不同党建工作模式有了更深入的了解,又对进一步思考工作中如何“抓党建、促党建、强党建”有了较强的促进作用。


责任编辑:朱泠

扫一扫在手机打开当前页

主办:中共乐山市委党校   承办:中共乐山市委党校  蜀ICP备05015812  网站地图