当前位置: 首页 > 教学培训 > 主体班培训

市委党校组织乐山市两新组织出资人(负责人)和党组织书记专题研讨示范班 开展现场教学

发布时间: 2021-11-05 02:47     来源:市委党校 浏览量统计:
打印 分享到:

11月4日,市委党校组织乐山市两新组织出资人(负责人)和党组织书记专题研讨示范班全体学员到五通桥区福华通达农业科技有限公司、永祥股份有限公司、协鑫新能源控股有限公司开展现场教学。


学员们了解到,福华通达农业科技有限公司将党的建设作为公司发展的制胜法宝,提炼总结出“三个四”党建工作法,坚持“四个培养”,打造“四种能力”,构建“四心”党组织,着力以党建带群团发展,做好人才队伍建设;永祥股份有限公司将“高质量党建引领高质量发展”作为基本理念,将党建与企业文化相结合,由高管组成党委班子,用党建带领企业发展;协鑫新能源控股有限公司在基建期打造“一个党委+两个同步”党建模式,通过“企地共建+村企结对”等方式,同当地达成共建协议,形成了“共建、共管、共赢、共帮、共享”的良好格局。


学员普遍认为,现场教学形式新、内容足、效果好,此种“党校+基地”、“理论+实践”的培训模式,既丰富了大家的理论知识水平,又开拓了眼界,为进一步做好党建工作打下了坚实的基础。

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     责任编辑:朱泠

扫一扫在手机打开当前页

主办:中共乐山市委党校   承办:中共乐山市委党校  蜀ICP备05015812  网站地图