当前位置: 首页 > 教学培训 > 主体班培训

回首峥嵘岁月 传承革命精神

发布时间: 2021-10-29 03:42     来源:市委党校 浏览量统计:
打印 分享到:


10月28日下午,在市委党校教育长朱泠和相关科室负责人的带领下,乐山市2021年新时代治蜀兴川执政骨干递进培养培训班“乐山市年轻干部铸魂培训班”和“专业化领导干部培训班”在竹园铺战斗烈士纪念园开展现场教学活动。

此次党性教育活动通过行一场缅怀礼、温一次入党誓词、听一段战斗史、寻一次烈士遗迹及上一堂微党课等形式,追忆了革命先辈浴血奋战、不怕牺牲的光荣历史。学员们以鲜花悼英烈、以哀思祭忠魂,深切缅怀革命烈士的丰功伟绩。


学员们表示,情景式讲述的既直观生动地展示了党课内容,又让党员教育更接地气、更有温度。直观感受了当年竹园铺里发生的真实革命故事,感同身受,深受教育。


此次现场教学活动使参训干部们更加坚定了理想信念、增强了政治意识、强化了宗旨观念,激发了爱岗敬业热情。大家纷纷表示,要珍惜来之不易的幸福生活,牢记党的宗旨,树立为民服务理念,在工作岗位上建功立业。


责任编辑:朱泠

扫一扫在手机打开当前页

主办:中共乐山市委党校   承办:中共乐山市委党校  蜀ICP备05015812  网站地图