当前位置: 首页 > 新闻动态

2024年乐山市县处级领导干部任职培训班开班

发布时间: 2024-06-25 04:02     来源:市委党校 浏览量统计:
打印 分享到 :

6月25日,2024年乐山市县处级领导干部任职培训班在市委党校开班。市委组织部副部长、市公务员局局长赵津作开班动员讲话、市委党校副校长赵平致辞、市委党校校委委员陈学才作培训安排,开班式由市委党校教育长薛斌主持。

赵津在开班动员讲话中指出,本次培训的教学目的是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,省委十二届四次、五次全会精神,市委八届八次、九次全会精神,突出党的理论教育和党性教育主业主课,加强领导干部政治能力和履职能力培训,引导学员统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强斗志,培养造就忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍,奋力谱写中国式现代化乐山新篇章。她强调,要切实提高政治站位,充分认识开展此次培训的重要意义,把此次培训作为一次政治训练、思维锻炼和党性锤炼,推动提升干部队伍综合素养。要心无旁骛抓学习,学出履职尽责的能力本领,知重任、强担当,求真理、长才干,补短板、闯新路,集中精力认真听课,敞开思路深入交流,学出本领、学出成效。要坚持高标准严要求,确保培训取得实效,端正学习态度、注重学习方法、严守纪律规矩,营造良好学习氛围,做到学有所思、学有所获、学以致用。

(责任编辑:薛斌)

扫一扫在手机打开当前页

主办:中共乐山市委党校   承办:中共乐山市委党校   蜀ICP备05015812号-1  网站地图   川公网安备 51110202000069号