当前位置: 首页 > 新闻动态

2022年乐山市新提任县处级领导干部专题培训班暨县处级公务员任职培训班结业

发布时间: 2022-07-05 04:24     来源:市委党校 浏览量统计:
打印 分享到 :

7月5日,2022年乐山市新提任县处级领导干部专题培训班暨县处级公务员任职培训班在市委党校举行结业式。市委党校校委委员陈学才、学员管理科科长董立科、学员管理科教师黄兴军出席,结业式由董立科主持。



结业式上,5名学员代表先后就培训期间的心得体会和收获感悟作交流发言,向9名学员颁发了优秀学员证书。陈学才同志作办班总结时指出,本次培训圆满完成了各项培训任务,取得了良好效果。他指出,本次培训具有课程设置新、教学形式多样,学员收获大、培训成效明显,学员管理严、组织机构健全,党性教育实、党性分析严肃,学员表现好、不负组织期望等特点。他强调,全体学员要以更加饱满的精神状态和工作激情投入到工作中去,用所学知识去指导新的工作实践,为乐山经济社会高质量发展作出新贡献。

责任编辑:薛斌

扫一扫在手机打开当前页

主办:中共乐山市委党校   承办:中共乐山市委党校   蜀ICP备05015812号-1  网站地图