当前位置: 首页 > 新闻动态

夹江县2022年入党积极分子培训班开班

发布时间: 2022-04-27 05:15     来源:市委党校 浏览量统计:
打印 分享到 :

4月27日上午,夹江县2022年入党积极分子培训班在县委党校开班。县委组织部部委委员胡娟作训前动员讲话,县委党校副校长陈纪恩参加开班仪式。

胡娟要求,全体学员要充分认识到培训是党员发展程序的规定动作和必要前提,是提高发展党员质量的需要,是端正入党动机的重要过程。希望全体学员通过培训了解党的路线、方针、政策,了解党的基本组织构架、党内基本制度,了解党员的基本权利和义务,做到学有所获、学有所得,以实际行动达到一名共产党员的标准,争取早日加入党组织。

县委党校就出勤、学习、防疫等方面提出明确要求,希望参训学员严守纪律,确保培训的组织性、纪律性和学习性,切实保证培训效果。

来自全县县级部门、城区企事业单位的49名入党积极分子参训。本次培训为期3天,以理论讲授、党性培养、考核测试等方式进行,重点学习习近平新时代中国特色社会主义思想,党的十九届六中全会精神,《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》等内容。培训结束后,所有参训学员将参加《党的基本知识》测试,并根据测试结果形成培训考核鉴定,作为入党条件和依据。

http://59

开班仪式

责任编辑:洪烨

扫一扫在手机打开当前页

主办:中共乐山市委党校   承办:中共乐山市委党校  蜀ICP备05015812  网站地图