当前位置: 首页 > 新闻动态

2022年度乐山市公务员初任培训班(第一期)开展入学教育

发布时间: 2022-04-24 09:42     来源:市委党校 浏览量统计:
打印 分享到 :

4月21日晚,市委党校(行政学院)开展2022年度公务员初任培训班(第一期)入学教育。市委党校校委委员陈学才同志简要介绍了党校(行政学院)的性质、现状,从“提高认识、明确目的——为什么学,潜心学习、端正学风——学什么,增强党性、严于律己——怎么学”三个方面明确指出了学习的中心内容和首要任务,学习的目的意义,勉励年轻干部要放下“架子”,沉下“身子”,开动“脑子”,端正态度,遵规守纪,发扬“挤”和“钻”的精神,多读书、善读书、读好书,多学、多思、常学常新。



陈学才指出,刚进公务员队伍的年轻干部,要把到党校(行政学院)学习作为一次“充电”“蓄能”的机会、作为人生的一个“加油站”,珍惜难得的学习交流机会。

他希望大家在培训期间,珍惜学习机会,强化纪律观念,自觉服从培训安排,严格遵守疫情防控规定和培训纪律,展现年轻公务员风采,争做新时代模范先锋。



入学教育后开展了破冰行动。110名学员进行了个性自介、风采展示,增进了大家的了解,推选出了班委候选人,营造了良好的班级氛围,增强了班级凝聚力,为12天的教学任务和班务工作顺利开展奠定了良好的基础。

责任编辑:陈学才

扫一扫在手机打开当前页

主办:中共乐山市委党校   承办:中共乐山市委党校  蜀ICP备05015812  网站地图