当前位置: 首页 > 新闻中心 > 区县党校

夹江县举办基层党员示范轮训班

发布时间: 2024-06-14 04:18     来源:夹江党校 浏览量统计:
打印 分享到 :

近期,夹江县2023年基层党员示范轮训班开班,来自乡村振兴、基层治理、集体经济发展等基层一线的68名党员参加培训。

本次培训班为期4天,按照“干什么学什么、缺什么补什么”的原则,采取专题授课、现场教学相结合的方式制定系统培训计划,设置理论知识、党性教育、产业发展等特色课程,开设《深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想》专题讲座、《中国共产党纪律处分条例》解读、党建引领壮大集体经济发展现场教学,进一步提升了基层党员的理论素养和实干能力。

http://59


培训期间,参训学员先后赴战旗村、青杠树村、先锋村等乡村振兴示范村进行实地参观调研,现场学习发展村集体经济、提升基层治理水平的好经验、好做法,充分拓展了视野。

微信图片_20240624175002



(责任编辑:熊英)

扫一扫在手机打开当前页

主办:中共乐山市委党校   承办:中共乐山市委党校   蜀ICP备05015812号-1  网站地图   川公网安备 51110202000069号