当前位置: 首页 > 新闻中心 > 区县党校

集益镇党校开班了

发布时间: 2022-02-22 02:46     来源:井研县委党校 浏览量统计:
打印 分享到 :

在2022年开春之际,集益镇党委认真贯彻落实市委、县委“十大行动”实施方案要求和县委组织部“1520”组织工作思路,扎实开展“铸魂”行动,持续抓好干部能力培养,着力镇村干部理论思想、业务技能大提升。2022年2月17日-18日,镇党委依托镇党校举办为期两天的村社区常职干部进修班,县委党校副校长李兰英出席开班仪式并致辞,镇党委副书记、镇长荣科对此次进修班培训提出更高的要求和期望。

http://59

本次进修班培训共涉及思想政治教育、基层党务培训、廉政建设、村级财务管理、土地政策宣讲、返乡下乡政策宣讲、杂交柑橘栽培管理技术、森林防火演练培训等八项课程,对村干部是一个全方位培训,内容丰富,实用操作性强。村社区常职干部们课上认真听讲,课后积极研讨,切实做到学有所思、学有所得、学有所获,在今年全镇中心工作中将进一步做到学以致用,为推进全镇乡村善治提供坚强的组织保障和人才保障。

http://59

责任编辑:陈彦君

扫一扫在手机打开当前页

主办:中共乐山市委党校   承办:中共乐山市委党校  蜀ICP备05015812  网站地图