当前位置: 首页 > 新闻中心 > 区县党校

乐山市委党校蒋勤勇一行来我校督查重点工作

发布时间: 2021-12-02 03:44     来源:峨眉山市委党校 浏览量统计:
打印 分享到 :

12月1日,乐山市委党校常务副校长蒋勤勇一行来我校督查贯彻落实《中国共产党党校(行政学校)工作条例》等重点工作情况,峨眉山市委常委、组织部部长、党校校长曾明浩参加汇报座谈。

http://59

曾明浩汇报了峨眉党校办学质量初评反馈意见整改落实情况、县级党校分类建设工作推进情况以及下一步工作打算。

蒋勤勇对峨眉党校在办学质量初评、县级党校分类改革工作中取得的成效给予了肯定。蒋勤勇强调,要高度重视党校办学质量评估工作,为明年终评做好充分准备;要在师资队伍建设上加强,特别是高层次人才的引进和年轻教师的培养;要在特色课程打造上加力,充分利用“峨眉山”品牌,打造一系列文旅特色课程;要在科研资政上加劲,围绕地方党委政府中心工作作文章,发挥党校科研资政作用,做出党校贡献。

http://59

会后,督查组一行实地查看了峨眉党校新校区建设

审核:刘永莉

扫一扫在手机打开当前页

主办:中共乐山市委党校   承办:中共乐山市委党校  蜀ICP备05015812  网站地图