当前位置: 首页 > 新闻中心 > 区县党校

曾明浩组织召开峨眉山市委党校新校建设现场推进会

发布时间: 2021-10-08 11:57     来源:峨眉山市委党校 浏览量统计:
打印 分享到:

2021年9月30日上午,峨眉山市委常委、组织部部长、党校校长、县级党校分类改革领导小组副组长曾明浩在党校新校建设现场主持召开推进会,专题研究项目建设有关事宜。峨眉山市委组织部、党校、自然资源局、住建局、水务局、综合行政执法局、绥山镇、行政审批局财评中心、峨眉山发展(控股)有限责任公司等相关单位参加了会议。

IMG_6943


曾明浩听取了业主方和施工单位对项目建设情况的介绍,并对施工单位提出项目推进过程中存在的问题组织参会单位进行了研讨协调。同时强调:一是要统一思想、高度重视。该项目是峨眉山市重点挂图作战项目,是一项重要的政治任务,各方务必高度重视,通力配合,确保项目顺利实施。二是要做好统筹,全力推进。设立项目建设协调机构,制定科学的施工组织计划,倒排工期,每周按时报送进度,把好每个进度节点,确保项目建设按期完工。

IMG_6970



审核:王静蓉





扫一扫在手机打开当前页

主办:中共乐山市委党校   承办:中共乐山市委党校  蜀ICP备05015812  网站地图