当前位置: 首页 > 教学培训 > 区县党校

峨眉山市委党校认真贯彻落实各级党校(行政院校)校长(院长)会议精神

发布时间: 2024-06-21 05:14     来源:峨眉山市委党校 浏览量统计:
打印 分享到 :

6月20日,峨眉山市委党校召开工作座谈会,传达学习全国、全省党校(行政学院)校长(院长)会议精神和乐山市党校(行政院校)校长(院长)会议精神,研究部署做好党校工作重点任务。峨眉山市委常委、组织部部长、市委党校校长曾明浩出席并讲话,党校校委班子、青年教师参加会议。

IMG_6980


会议要求,要认真贯彻各级党校(行政院校)校长(院长)会议精神,以基本培训为重要抓手,全面落实《干部教育培训工作条例》和《全国干部教育培训规划(2023—2027年)》,凝心聚力以一流标准建设区域中心党校。

会上,青年教师围绕各自专题课程开发、科研咨政成果、现场教学流程优化以及未来工作思路进行了发言。曾明浩对过去一年党校取得的成绩给予了充分肯定,并在讲话中强调,当前,站在县级党校分类建设后半篇文章的新起点上,面临着新形势、新任务和新要求,要坚定信心、全力以赴,奋力推动党校事业高质量发展。一是明确主攻方向。坚定践行“为党育才、为党献策”党校初心,紧密结合市委市政府中心工作,找准教学科研方向,确保党校各项工作始终与党委政府工作同频共振。二是厘清职责边界。进一步明确各部门的职责,形成分工明确、协作顺畅的工作机制,确保教学、培训等重点任务取得实效;三是精细内部流程。持续优化内部管理流程,提高效率和质量。四是致力品牌塑造。树立品牌意识,加强对外宣传和交流合作,推动开放办学,提升党校的知名度和影响力。要注重培育优秀教师,打造一支与区域中心党校相匹配的高素质、专业化师资队伍。

责任编辑:赵业

扫一扫在手机打开当前页

主办:中共乐山市委党校   承办:中共乐山市委党校   蜀ICP备05015812号-1  网站地图   川公网安备 51110202000069号