当前位置: 首页 > 教学培训 > 区县党校

犍为党校:犍为县2022年基层党员示范轮训班开班

发布时间: 2022-06-30 08:09     来源:市委党校 浏览量统计:
打印 分享到 :

6月28日,犍为县2022年基层党员示范轮训班在县委党校开班,来自乡村振兴、基层治理、“后半篇”文章、产业项目等基层一线的49名重点党员参加培训。

开班式上,县委组织部副部长、基层治理办主任,县直机关工委书记陈昭军强调了举办本次培训班的目的和意义,并从提高思想认识,把握现实意义;注重示范引领,当好先锋模范;珍惜难得机会,确保培训效果三个方面为全体学员进行开班动员。

在以“分享入党经历,提升党性修养”为主题的讨论中,学员们踊跃发言,热情高涨,通过回忆入党经历,重温入党初心,并表示将在今后的工作中继续传承和发扬革命传统和革命精神,牢记共产党员宗旨,做到全心全意为人民服务。

据悉,本次培训共4天,针对学员年轻化、覆盖行业广等特点,开设有党性教育、警示教育、参观学习、交流研讨等课程,还邀请市委党校、其他区(县)党校教学经验丰富的讲师来犍授课,为本次培训提供了有力的师资保障。

责任编辑:王苇

扫一扫在手机打开当前页

主办:中共乐山市委党校   承办:中共乐山市委党校   蜀ICP备05015812号-1  网站地图