当前位置: 首页 > 教学培训 > 区县党校

井研县公务员任职培训班:全面密织疫情防控网

发布时间: 2021-11-11 06:22     来源:井研县委党校 浏览量统计:
打印 分享到:

11月8日,井研县2021年公务员任职培训班开班。面对当前疫情防控的严峻形势,培训班全员动员、全向发力,通过全方位组织、全天候管理、全身心服务,全面密织疫情防控网。

全方位组织,责任落实不缺位。由县委组织部统一领导,成立“县委党校+带班教师+班委”的“1+3”责任体系,健全疫情防控工作机制。在《学员手册》印发须知,将疫情防控工作纳入学员考核,形成人人知晓、人人遵守的疫情防控格局,密织培训班防控“纪律网”。在班委中设立疫情防控专职副班长,明确生活委员工作责任,专兼结合抓好疫情防控工作。

全天候管理,防控环节不断档。由专职副班长牵头,纪律委员、生活委员具体负责,每日上午、下午、晚上上课前及乘车前扫码、测温、签到环节一个不少;根据疫情防控最新通知,每日在班级群发布疫情防控提示一条不省;班委成员全员动员,每晚下课后轮流值班值守、小组长查寝点到等防控措施一项不松。

全身心服务,暖心关怀不掉线。根据疫情防控形势动态调整课程安排和培训路线,由市外培训调整为市内培训、由现场参观调整为班内活动,确保学员“安全参训、健康参训”。每周发放由口罩、消毒酒精、免洗手液、湿纸巾等组成的“防疫健康包”,为参训学员送去暖心关怀。每日早上7点30组织全体学员晨练,强身健体增强免疫力。

责任编辑:陈彦君



扫一扫在手机打开当前页

主办:中共乐山市委党校   承办:中共乐山市委党校  蜀ICP备05015812  网站地图