当前位置: 首页 > 教学培训 > 区县党校

磨炼意志,锤炼作风:2021年井研县新时代治蜀兴川执政骨干递进培养计划——年轻干部铸魂班暨中青年干部培训班军训圆满结束

发布时间: 2021-11-17 06:14     来源:井研县委党校 浏览量统计:
打印 分享到:

“团结就是力量,团结就是力量,这力量是铁,这力量是钢,比铁还硬,比钢还强……”在市委党校,军歌嘹亮、口号喧天。为加强党性教育,丰富培训内容,进一步磨炼学员不屈不挠、坚韧不拔的意志,11月15日至17日,2021年井研县新时代治蜀兴川执政骨干递进培养计划——年轻干部铸魂班暨中青年干部培训班开展了为期三天的军训活动,全体学员接受国防教育洗礼。

“进来是块铁,出去是块钢。”在教官的教导下,学员们听从指挥、服从管理,严格训练,每一个动作都整齐划一、干净利落,充分展现了中青年干部朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌。学员利用休息时间开展魔术表演、舞蹈表演、诗歌朗诵等形式多样的文娱活动,晚间还组织观看爱国主义教育电影、集体收看新闻联播等活动。

军训作为本次培训班重要教学内容之一,旨在强化中青年干部的纪律意识、团队意识和协作意识,着力打造一支经得起组织考验的“青年铁军”。学员们一致表示,要把军训中学到的好思想、好传统、好作风,在今后的工作、学习和生活中发扬光大,为实现井研高质量发展作出更大贡献。

责任编辑:陈彦君

扫一扫在手机打开当前页

主办:中共乐山市委党校   承办:中共乐山市委党校  蜀ICP备05015812  网站地图