当前位置: 首页 > 教学培训 > 区县党校

基层办党校 有我来助力——井研县委党校助力基层党校顺利开班

发布时间: 2021-09-18 05:36     来源:井研县委党校 浏览量统计:
打印 分享到:

9月18日,镇阳镇党委党校第一期培训班顺利开班,这是井研第一个率先顺利开班的基层党校。为助力基层党校顺利开班,井研县委党校就课程安排、教学管理、师资选聘等方面给予热忱指导,并委派高级讲师余莉讲授开班第一课《牢牢铭记党的宗旨,自觉维护党的组织制度》,助力基层党校建设。

余莉老师根据农村党员的实际情况,用专业的知识、丰富的案例、生动的语言,为100余名党员作了专题授课。学员们在余莉老师的引导下,时而认真听课、积极思考,时而陶醉于故事、忘掉自我,时而交流互动、热情高涨。学员们纷纷表示,这既是一堂高大上的理论课,又是一堂接地气党史课,让我们受益匪浅,真正懂得了作为一名平凡党员如何去践行党的宗旨,维护党的组织制度。对于基层党校的顺利开班,学员们也很欣慰,感谢组织,让我们基层也有了属于自己的党校。

本次基层党校顺利开班倾注了县委党校的大力支持,对推进全县基层党校的规范运行起到了积极的推动作用。

20190918 余莉老师镇阳“七一”宣讲 (4)

审核人:陈彦俊

扫一扫在手机打开当前页

主办:中共乐山市委党校   承办:中共乐山市委党校  蜀ICP备05015812  网站地图