当前位置: 首页 > 教学培训 > 区县党校

落实三项制度 力求培训实效

发布时间: 2021-04-28 03:52     来源:井研县委党校 浏览量统计:
打印 分享到:

2021年4月19日—27日,井研县财政局联合井研县委党校举办全县财务人员业务示范培训班,培训分两期,共培训全县财务人员近300人。党校深刻把握本次培训单位多、人员多的特点,扎实落实三项制度,力求培训有实效。

一是考勤制度。培训班实行双考勤制度,学员签到考勤,班主任负责全程监督,桌牌与学员一一对应考勤。

二是考试制度。每半天授课结束后,授课老师都会根据授课内容进行一次随堂测试。

三是通报制度。在培训过程中,对学员进行全程跟踪,建立学员日常管理纪实台帐,实行分项细化百分制量化考核。考勤占40分;课堂纪律占20分;考试占20分,按学员考试得分折合计算;实践锻炼占20分;每项成绩得分均在该项成绩60%及以上,则学习结果考核为合格。对考核结果,财政局将通报相关部门。

此次培训进一步加强了我县财政队伍建设,提升了全县财务人员政策理论、职业道德素养和业务工作水平。

2021

责任编辑:宋智平

扫一扫在手机打开当前页

主办:中共乐山市委党校   承办:中共乐山市委党校  蜀ICP备05015812  网站地图