当前位置: 首页 > 科学研究 > 科研动态

四川省委党校课题组来乐调研

发布时间: 2024-04-29 10:08     来源:市委党校 浏览量统计:
打印 分享到 :

4月24日至27日,四川省委党校经济学教研部主任、教授许彦带领课题组来乐,围绕乐山贯彻落实省委、省政府《关于支持乐山高质量发展加快提升区域中心城市能级的意见》开展调研。市委政研室、市发展改革委、市经济和信息化局、市自然资源和规划局、市生态环境局、市住房城乡建设局、市交通运输局、市农业农村局、市商务局、市文化广电旅游局等相关部门分管负责同志参加调研座谈。

座谈会上,课题组重点听取了乐山市建设区域中心城市的系列做法、亮点经验、落实《关于支持乐山高质量发展加快提升区域中心城市能级的意见》的系列举措、约束条件以及需要省上支持的具体诉求与发展建议,并就乐山先进制造业集群培育壮大、世界重要旅游目的地建设、城市综合承载能力提升、城乡融合发展等具体内容进行了深入研讨交流。

在乐期间,课题组一行先后前往中国峨眉山国际康养中心(四川大学华西医院峨眉分院)、峨眉山市绥山镇荷叶村民宿集群、四川永祥新能源有限公司、四川晶科能源有限公司、夹江核技术应用产业园区等点位开展了现场调研。


责任编辑:韩琼慧


扫一扫在手机打开当前页

主办:中共乐山市委党校   承办:中共乐山市委党校   蜀ICP备05015812号-1  网站地图   川公网安备 51110202000069号