当前位置: 首页 > 科学研究 > 科研动态

市委党校召开2021年度市县党校科研咨政统筹协作工作会

发布时间: 2021-03-04 05:05     来源:市委党校李芸洁 浏览量统计:
打印 分享到:

为进一步推进县级党校分类改革及办学质量评估工作,切实加大市县党校科研咨政工作统筹协作力度,202133日下午,市县党校科研咨政统筹协作工作会在综合楼406会议室召开。

会议由市委党校副校长毛丹同志主持,市委党校副教育长邓唯(挂职)、市委党校挂职区县党校业务副校长、相关科室负责人,区县党校分管领导及科研咨政工作联络员参加了会议。

http://59

会上,市委党校副教育长邓唯(挂职)就省委党校课题研究选题方向及申报等事项作了说明,对区县党校科研咨政工作提出了具体要求。市委党校教务科、工作科、科研科负责人分别就市县党校统筹开展教研咨及办学质量评估提出了要求。各区县分管科研咨政工作的校领导围绕本地经济社会发展实际,交流了2021年区县党校开展科研咨政工作的重点和思路。会议就市县两级党校开展科研咨政工作协作进行了深入谋划,作出了新的打算和安排。

http://59

毛丹副校长对会议进行了总结,她指出,2021年市县党校科研统筹工作要按照“12348”的运行机制扎实开展,即:围绕“一个中心”——以市县两级党校科研咨政工作高质量发展为中心;突出“二个重点”——以“庆祝建党100周年”和“十四五开局之年”为重点;用好“三个抓手”——以科研咨政工作市县同步规划、开展科研咨政工作中期指导、科研咨政成果同步转化为抓手;做好“四个平台”——以课题申报、科研评奖、学会工作、《咨政参阅》为平台;依托“八大副校长”——充分发挥八位市委党校挂职区县党校业务副校长的指导和带领作用。她强调,市县两级党校要高度重视科研咨政统筹协作工作,准确把握科研咨政选题,力求成果高效转化,努力推动市县两级党校科研咨政工作高质量发展,为县级党校分类改革交出一份圆满的答卷。

责任编辑:毛丹

扫一扫在手机打开当前页

主办:中共乐山市委党校   承办:中共乐山市委党校  蜀ICP备05015812  网站地图