当前位置: 首页 > 教学培训 > 教学动态

乐山国资系统2021年度第2期党员发展对象(入党积极分子)培训班开班

发布时间: 2021-09-16 05:48     来源:市委党校 浏览量统计:
打印 分享到:

9月16日,乐山国资系统2021年度第2期党员发展对象(入党积极分子)培训班在市委党校开班。市国资委党委副书记、主任朱璋出席开班式并讲话,市委党校副校长赵平致辞,市国资委党委委员、机关党委书记文力生主持开班式。



赵平同志首先致辞,他代表市委党校欢迎大家来参加培训学习,并对此次培训提出了三点要求:一是转变身份,从单位人、企业人向学员转变,端正学习态度;二是珍惜机会,从党的百年奋斗中汲取智慧和力量,端正入党动机;三是遵规守纪,严格政治纪律、课堂纪律、防疫纪律、住宿纪律等培训纪律,服从管理,注重安全意识。

朱璋同志对参训学员提出了三点意见:一是高度重视,充分认识本次集中培训的重要意义;二是认真学习,切实保证培训学习效果;三是遵守纪律,圆满完成学习培训各项任务。从现在开始以一名共产党员的标准严格要求自己,结合党史学习教育活动,进一步坚定理想信念,加强党性修养,永葆初心,永担使命,力争早日加入党组织,成为一名光荣的中国共产党党员。

文力生同志强调全体学员必须服从培训管理,严守纪律,争做优秀学员。



本次培训内容充实,涵盖党章党纪专题教学、学员论坛、撰写入党动机、培训考试等,旨在进一步加强对入党积极分子的培养和教育,确保发展党员质量,打造一支整体素质高、思想素质过硬的党员发展对象(入党积极分子)队伍,为乐山国资国企发展新党员注入新活力、展现新形象,在全面建设社会主义现代化新乐山的伟大征程中作出积极贡献。

来自市属及以上国有企业党组织的125名入党积极分子参加培训。

开班式后,赵平同志为全体学员讲授了《学习党章及党的百年历史》开班第一课。

责任编辑:陈学才

扫一扫在手机打开当前页

主办:中共乐山市委党校   承办:中共乐山市委党校  蜀ICP备05015812  网站地图