当前位置: 首页 > 教学培训 > 教学动态

2021年乐山国资国企入党积极分子培训班(第一期)开班

发布时间: 2021-04-08 02:18     来源:市委党校 浏览量统计:
打印 分享到:

4月7日下午,2021年乐山国资国企入党积极分子培训班(第一期)在市委党校开班。市国资委党委委员、机关党委书记文力生出席开班式并讲话,市委党校校委委员陈学才致辞,市国资委党建科科长桂秀丽主持开班式。

http://59


陈学才同志代表市委党校对全体学员的到来表示热烈欢迎,对参训学员提出了三点希望:一是遵规守纪,认真遵守培训相关规章制度;二是认真学习,学有所获;三是理论联系实际,举一反三。他从政治纪律、学习纪律、生活纪律等方面提出了培训要求,并强调了疫情防控规定。

文力生同志指出,在全党开展党史学习教育,喜迎中国共产党成立100周年之际举办入党积极分子培训班,对参训的入党积极分子而言,具有特别的意义。他对参训学员提出了三点要求:一是高度重视,充分认识这次教育培训的重要意义;二是坚持党的宗旨,端正入党动机;三是准确掌握学习内容和学习方法,做到勤学善思。并祝愿参训学员早日实现自己的理想,成为一名光荣的中国共产党党员。

桂秀丽同志在主持中强调,大家要树立坚定信念,遵守培训纪律,做到学以致用。

http://59


此次培训紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、党史、党章、党的纪律、入党条件等进行专题教学,旨在加强对入党积极分子的培养和教育,提高入党积极分子的政治理论水平。

来自市属及以上国资国企基层党组织的168名入党积极分子参加培训。

责任编辑:陈学才

扫一扫在手机打开当前页

主办:中共乐山市委党校   承办:中共乐山市委党校  蜀ICP备05015812  网站地图