当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

蒋勤勇带队赴省委党校汇报工作

发布时间: 2021-12-22 02:00     来源:市委党校 浏览量统计:
打印 分享到 :

12月21日,乐山市委党校常务副校长蒋勤勇带领新任校委班子成员、部分科室负责人一行到省委党校对接汇报工作。

省委党校机关党委书记、校务委员唐峭雪,业务指导处处长龙凌、副处长周茹、调研督导科科长易顺参加会见并听取汇报。



蒋勤勇对省委党校及业务指导处长期以来对乐山市委党校的关心和支持表示衷心感谢,并就2021年来市委党校工作任务完成情况作了详细汇报。

龙凌表示,乐山市委、市政府高度重视党校工作,在人员和资金方面保障充足,在与省委党校工作衔接上,乐山市委党校报送材料、资料质量很高,沟通也很顺畅,业务指导处将一如既往地关心支持乐山市委党校工作,努力成为市(州)党校娘家人。

唐峭雪对乐山市委党校近年来取得的成绩表示肯定。她指出,县级党校分类改革对党校发展是一个重大机遇,在外部环境优化的同时,我们要练好内功,努力形成正循环;要加强人才管理和激励,全面调动人才积极性和主动性,留住人才、用好人才;要更加重视机关党建、加强党风廉政建设、抓好意识形态,用党建引领各项业务工作高质量发展。



双方还就县级党校分类建设和办学质量终评等工作进行了交流探讨。

责任编辑:许艳

扫一扫在手机打开当前页

主办:中共乐山市委党校   承办:中共乐山市委党校  蜀ICP备05015812  网站地图