当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

市委党校到犍为县委党校开展办学质量初评反馈意见整改情况督查

发布时间: 2021-12-03 07:32     来源:市委党校 浏览量统计:
打印 分享到 :

123日,市委党校校委委员张宁一行到犍为县委党校开展办学质量初评反馈意见整改情况督查。

督察组首先实地查看了县委党校新校区基础设施建设工程进度情况;随后到犍为县委党校会议室逐项查阅相关资料,了解初评反馈意见整改情况及今年来党校分类建设工作推进情况;最后召开座谈会,就有关情况进行了沟通交流。

张宁指出,犍为县委党校作为独立办学党校,工作成效明显,做到了领导有力度、教学有创新、科研有突破、管理有规范、联盟有特色、迁建有成效。但是,办学质量评估工作仍存在部分佐证资料欠缺、文件规范化程度还需提高、相关制度还需要补充完善、人才队伍建设还需加强等问题。他强调,县委党校的课程体系建设要更加健全、班次设置要更加规范、现场教学要更加精品、科研咨政要更具实效、教学管理要更加科学、学员管理要更加精细。通过初评督查,以“清单制责任制销号制”方式加大工作推进力度,既为办学质量终评作好准备,又发挥好东翼联盟领头羊的作用,带动东翼党校开创特色鲜明、亮点突出、连线发展、齐头并进的局面。

市委党校四级调研员、中心主任李清泉,法学教研室主任、教授邱家胜,行政科科长宋杨,工作科副科长吕浩玉、工作人员吴云柯,犍为党校领导班子参加评估督查座谈。

责任编辑:薛斌

扫一扫在手机打开当前页

主办:中共乐山市委党校   承办:中共乐山市委党校  蜀ICP备05015812  网站地图