当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

2021年乐山市自然资源系统法规业务专题培训班开班

发布时间: 2021-12-01 04:37     来源:市委党校 浏览量统计:
打印 分享到 :

12月1日,2021年乐山市自然资源系统法规业务专题培训班在市委党校开班。市自然资源局党组成员、副局长周燕出席开班式并讲话,市委党校校委委员陈学才出席并致辞。市自然资源局法规科科长万洪主持开班式。



陈学才代表市委党校对全体学员的到来表示热烈欢迎,并对本次培训提出了三点要求:一是珍惜机会,带着问题学习,把解决问题贯穿于学习工作全过程;二是勤于思考,加强交流,相互促进;三是严肃纪律,遵守政治纪律、课堂纪律,遵守中央八项规定及省市相关规定,严格执行疫情防控措施。希望大家在培训学习中,学有所悟、学有所获、学以致用。

周燕在开班式上作动员讲话,提出了三点意见:一是统一思想,充分认识培训的重要性和紧迫性;二是精心部署,切实提高培训的可行性和实效性;三是学以致用,不断增强培训的针对性和实用性。希望大家通过本次集中培训,进一步做好全市自然资源系统依法行政和法治政府建设工作,强化干部法治思维,提高业务素质,增强为民服务的能力,提升工作水平。



   本次培训为期3天,培训突出主题、精选课程、优选师资,针对自然资源系统涉法问题,设置了5个专题课,既邀请了省厅领导专题解读,又邀请了纪检司法领导以案释法,培训方式采取“集中授课+学习交流”,具有很强的针对性、指导性、操作性。

   来自11个县(市)区和高新区自然资源系统法规业务工作的分管负责人及业务骨干近40人参加培训。

责任编辑:陈学才

扫一扫在手机打开当前页

主办:中共乐山市委党校   承办:中共乐山市委党校  蜀ICP备05015812  网站地图