当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

2021年乐山市新时代治蜀兴川执政骨干递进培养计划年轻干部铸魂培训班(中青年干部培训班)结业

发布时间: 2021-12-17 04:26     来源:市委党校 浏览量统计:
打印 分享到 :

1217日,2021年乐山市新时代治蜀兴川执政骨干递进培养计划年轻干部铸魂培训班(中青年干部培训班)结业仪式在市委党校举行。市委党校副校长许艳、校委委员张宁、教育长薛斌参加结业式,并向参训学员颁发结业证书。


薛斌同志从补、活、严、实四个方面对培训班班务进行了总结。一是教学内容上突出“补”,培训注重夯实理论基础、增强党性修养,着力补齐学员的理论短板。二是教学形式上突出“活”,综合运用讲授、现场教学、研讨、情景模拟等教学方式,着力提升教学实效。三是教学管理上突出“严”,将学员自律与他律结合起来,建立班委和学习小组,明确学习生活、请销假、日常考核等纪律规矩,保证教学工作有序开展。四是培训效果上突出“实”,把学员的学习成长与工作能力提升紧密结合起来,拓宽了干部视野,锻炼了坚持实事求是、解决实际问题的能力。

许艳同志指出,此次培训达到了预期目标和良好效果,学员们强化了理论知识,锤炼了党性修养,收获了同学之谊,开拓了眼界视野,激发了干事激情。她强调,全体学员要做对党忠诚的干部,任何时候都要在党言党、在党为党;要做善于学习的干部,自觉用理论武装头脑;要做学用相长的干部,坚持做干中学、在学中干,把握规律,推动工作。

责任编辑:赵平

扫一扫在手机打开当前页

主办:中共乐山市委党校   承办:中共乐山市委党校  蜀ICP备05015812  网站地图