当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

2021年乐山市集中换届后新提任领导干部培训班在市委党校开班

发布时间: 2021-12-02 09:30     来源:市委党校 浏览量统计:
打印 分享到 :

12月1日上午,乐山市2021年集中换届后新提任领导干部培训班开班式在市委党校中山学术报告厅举行。市委组织部副部长、市公务员局局长郑强、市委党校常务副校长蒋勤勇出席并讲话,市委党校校委委员陈学才作入学教育,市委党校教育长薛斌主持开班仪式。

http://59

郑强同志指出,此次专题培训意义重大,是深入领悟传承弘扬伟大建党精神的政治需要,是全面建设社会主义现代化乐山的客观需要,是建设高素质专业化领导干部队伍的现实需要。郑强同志从党性淬炼、能力提升、担当作为和廉洁纪律四个方面提出了要求。要在党性淬炼中坚定信念对党忠诚,要在勤学苦练中增强本领提升能力,要在破浪前行中担当作为敬业奉献,要在严于律己中坚守底线作好表率。

蒋勤勇同志指出,要深刻学习领会党的十九届六中全会精神,市第八次党代会精神,珍惜时间、珍惜机会、学懂弄通做实,夯实理论基础,增强党性修养,提高理论水平,砥砺自身品质。他向学员提出了三点希望,要静下心来,认真学习;要联系实际,深入思考;要摆正位置,严守纪律。

市委组织部、市委党校相关科室同志、班主任以及乐山市2021年乐山市新提任县处级领导干部专题培训班暨市委党校县处级公务员任职培训班46人,乐山市新提任乡科级领导干部示范培训班暨市委党校乡科级领导干部进修班64人,市中区乡科级领导干部培训班16人,共130余人参加开班式。本次培训从11月30日至12月30日,共31天。

责任编辑:赵平

扫一扫在手机打开当前页

主办:中共乐山市委党校   承办:中共乐山市委党校  蜀ICP备05015812  网站地图