当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

乐山市委党校组织召开全市党校系统工作会议

发布时间: 2021-12-16 09:28     来源:市委党校 浏览量统计:
打印 分享到 :

12月15日,乐山市委党校组织召开全市党校系统工作会议。各区县党校常务副校长、分管教学科研工作的副校长、科研联络员,市委组织部相关负责同志,市委党校领导班子成员,市委党校教务科、科研科、工作科全体人员,培训科负责人,各分校兼职副校长和独立办学县级党校联系人等50余人参加会议。

市委党校常务副校长蒋勤勇在讲话中强调:市县级党校分类建设工作、办学质量评估工作是全市党校系统2022年工作的重中之重,大家要坚持一盘棋、汇聚一条心、使出一股劲,切实做到总结好、谋划好、落实好、建设好、管理好、实现好、衔接好、合作好“八好”要求,实现拥有一流的教研咨水平、打造一流的师资队伍、开发一流的现场教学课程、做到一流的管理服务、建设一流的校园设施“五个一流”工作目标。既做好市县级党校分类改革工作,又为2022年办学质量终评作好充分准备。

会上,五通桥区委党校、犍为县委党校、峨边彝族自治县委党校围绕2021年工作情况、具体体会及下一步打算做了交流发言。市委党校副校长赵平、教育长薛斌、机关党委书记宋石莲分别总结了全市党校系统的教学、科研、业务指导、分类改革、办学质量评估等工作,安排部署了2022年度重点工作。会议由市委党校副校长许艳主持。

责任编辑:薛斌

扫一扫在手机打开当前页

主办:中共乐山市委党校   承办:中共乐山市委党校  蜀ICP备05015812  网站地图