当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

乐山市2021年水土保持高质量发展培训班开班

发布时间: 2021-12-13 04:45     来源:市委党校 浏览量统计:
打印 分享到 :

12月13日,乐山市2021年水土保持高质量发展培训班在市委党校开班。市水务局党组成员、副局长杨华峰出席开班式并讲话,本班班主任董立科主持开班式。



杨华峰在开班式上强调三点意见:一是提高政治站位,全力推进新时代水土保持工作高质量发展;二是不断夯实水土保持基础;三是深化水土保持管理监督机制。并对目前全市水土保持工作中存在的问题、本次培训的任务和今后工作的重点提出了具体要求,希望大家在集中培训中,带着问题来,带着任务学,真正做到学有所获,扎实抓好当前相关工作。

班主任开展入学教育,介绍了本次培训内容和培训要求,强调了培训纪律,严格疫情防控措施。希望大家珍惜学习机会,转变角色,坐下身来,静下心来,专心听讲,认真思考,加强交流,做到教学相长,达到培训实效。



本次培训以全市水土保持高质量发展为主题,围绕水土保持监督管理、水土保持监测技术、水土保持摇杆技术、信息系统填报等内容精选课程,邀请水利行业专家学者进行集中授课、专题解读,强调了水土保持监管工作的重要性,对目前的实际工作具有很强的指导性。

来自11个县(市)区水务系统分管水土保持工作的领导及具体工作人员、水保委成员单位及市县国有投资平台公司负责水土保持工作的具体工作人员70余人参加培训。

责任编辑:陈学才

扫一扫在手机打开当前页

主办:中共乐山市委党校   承办:中共乐山市委党校  蜀ICP备05015812  网站地图