当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

市委党校传达学习省委十一届十次全会精神

发布时间: 2021-12-06 04:32     来源:市委党校 浏览量统计:
打印 分享到 :

12月6日下午,市委党校召开专题学习会,集中学习省委十一届十次全会精神,传达学习市委常委扩大会议精神。常务副校长蒋勤勇领学并部署工作,全校中层以上干部参加学习。

http://59



会议指出:省委十一届十次全会是在全省上下隆重庆祝中国共产党成立100周年、深入学习贯彻党的十九届六中全会精神、党史学习教育取得显著成果的新形势下,在我省步入全面小康社会、“十四五”实现良好开局、向着全面建设社会主义现代化四川迈进的重要时刻召开的一次十分重要的会议。会上审议通过两个《决定》,对于引导全省上下更好从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取智慧力量,坚定不移走生态优先、绿色低碳的高质量发展道路,团结带领全省各族人民朝着全面建设社会主义现代化四川目标不懈奋斗,具有重大现实意义和深远历史意义。



会议强调:学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神、省委十一届十次全会精神和市第八次党代会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务。市委党校要以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,把学习宣传贯彻工作抓紧抓实。要加强自我学习。通过校委会、中心组学习、党员大会等深入开展专题学习,学全学准、学通学透,切实统一思想和行动。要抓好教育培训。将学习贯彻会议精神纳入干部培训教学计划,开发有关精品课程,推动会议精神进教材、进课堂、进头脑。要抓好科研咨政。组织人员积极开展科研,努力推出有质量有影响的理论研究和决策咨询成果。要抓好宣传阐释。充分发挥党校理论宣传优势,组织撰写宣传文章,参加全市宣讲,及时准确发出党校声音、发挥党校作用。

责任编辑:许艳

扫一扫在手机打开当前页

主办:中共乐山市委党校   承办:中共乐山市委党校  蜀ICP备05015812  网站地图