当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

2021年夹江县新时代治蜀兴川年轻干部 铸魂工程递进培养培训班暨中青年干部培训班、乡科级领导干部进修班开班

发布时间: 2021-11-29 03:23     来源:市委党校 浏览量统计:
打印 分享到 :

11月29日,2021年夹江县新时代治蜀兴川年轻干部铸魂工程递进培养培训班暨中青年干部培训班、乡科级领导干部进修班开班仪式在县委党校举行。县委常委、组织部长、党校(行政学校)校长王渊出席开班式并作训前动员讲话,县委组织部副部长江忠强、县纪委监委驻县委办纪检监察组组长徐剑参加开班式,开班仪式由县委党校常务副校长洪烨主持。

王渊指出,在党的十九届六中全会、市第八次党代会、县第十五次党代会胜利召开之际举办此次培训班,体现了县委、县政府的高度重视,全体学员要加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识、理解、把握,要学思践悟、交流碰撞,调查研究、建言献策,凝聚共识、凝聚合力,共同贯彻落实好中央、省委、市委和县委各项重要部署,推动夹江经济社会各项事业全面进步。

王渊强调,全体学员要珍惜机遇,激发学习动力。立足“两个大局”,领会市第八次党代会和市“两会”精神,肩负夹江争创先进制造集聚区,建设全国民用核技术产业发展高地,打造“中国堆谷”和主动融入天府新区,建设成眉乐一体化发展先行区的历史使命,提高自身格局境界、精神状态、能力素质,不负时代际遇、不负组织重托,以高度责任感、使命感投入工作;要认真学习,提高综合素质。努力提升政治理论素质、思想作风建设、综合业务能力、干事创业精神四个方面的素能,在实干担当中锻造出真本领、积累出真经验、锤炼出好作风;要严于律己,自觉遵规守纪,以科学的方法抓学习、用严肃的态度抓学风,不负众望、学有所成。

本次培训对象为全县机关事业单位优秀年轻干部和乡科级领导干部两个班次共计56人。学制30天,采用党的理论和党性教育+分组调研培训模式,其中,党的理论和党性教育3周,分组调研提升1周。采取课堂教学、现场教学、研讨交流的方式,旨在帮助年轻干部夯实理论基础、增强党性修养、丰富知识储备、完善知识结构,为夹江建设四川省县域经济发展先进县培养一批有理想、有本领、有担当的执政生力军。

http://59

责任编辑:洪烨

扫一扫在手机打开当前页

主办:中共乐山市委党校   承办:中共乐山市委党校  蜀ICP备05015812  网站地图