当前位置: 首页 > 服务指南 > 服务中心

我校食堂厉行节约反对浪费和食堂物资采购工作第二小组开展市场调查和物资采购抽查工作

发布时间: 2019-06-12 03:36     来源:市委党校党校工作科 浏览量统计:
打印 分享到 :

为促进我校食堂不断改进工作,提供相应市场参考,发挥好监督与桥梁作用,根据我校食堂厉行节约反对浪费领导小组和食堂物资采购工作小组会议要求,第二小组在组长、校委委员杜维宁的带领下,于6月中上旬开展了今年第2轮市场调查和物资采购抽查工作。在与工作小组办公室——生活服务中心做好充分沟通后,为确保实效,杜维宁对第二小组成员提出要求,明确两项工作要采取深入一线、简便高效、分散集中的方式开展,掌握市场价格动态,向小组办公室提供真实有效的调查和抽查信息。



69日,小组成员——校机关工会主席宋石莲、行政科科长宋杨、党校工作科科长许艳利用端午假期时间分别随机走访了城区4家农贸市场、超市,采集了蔬菜、肉类、水果、干杂四类物资合计46种产品的价格、产地等信息。612日早上720,杜维宁带领行政科科长宋杨对食堂物资采购情况进行了突击抽查,查验了供货单位配送的肉类、蔬果和干杂共计22个品种的详细情况,经认真核对,配送物资均与验货单要求相符。



拟稿人:许艳

科室:党校工作科

审核领导:杜维宁

扫一扫在手机打开当前页

主办:中共乐山市委党校   承办:中共乐山市委党校   蜀ICP备05015812号-1  网站地图   川公网安备 51110202000069号