当前位置: 首页 > 服务指南 > 服务中心

学校主要领导对学员食堂进行了突击检查

发布时间: 2019-03-15 03:52     来源:市委党校生活服务中心 浏览量统计:
打印 分享到 :

3月15日上午,市委党校常务副校长舒厚超带领校委委员陈学才、杜维宁,办公室、行政科、生活服务中心主要负责人对食堂进行了全面突击检查。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/TIM图片20190315152722

检查组人员认真查看了食堂从业人员个人卫生、前后堂环境卫生、食品原材料及检验检疫合格证、加工操作关键环节、设备设施和餐具清洗消毒、饭菜留样等内容,此次突击检查未发现食堂存在食品安全问题。为切实做好后勤保障工作,常务副校长舒厚超提出了三点要求:一是要高度重视食品安全问题,强化安全意识,认真履行主体责任,加强监管力度,及时发现问题及时整改;二是要严把原材料进口关、食品质量关、食品制作关,严防不合格产品、不达标食材进入食堂;三是要强化规范意识,严格按食品加工流程操作,严格按食品调配标准调剂,严格按食品安全要求落实,进一步提高我校食堂服务质量和管理水平,确保食品安全卫生。


作    者:李清泉

信息来源:生活服务中心

审核领导:陈学才

扫一扫在手机打开当前页

主办:中共乐山市委党校   承办:中共乐山市委党校   蜀ICP备05015812号-1  网站地图   川公网安备 51110202000069号