当前位置: 首页 > 机关党建 > 党建动态

乐山市委党校深入犍为县敖家敬老院开展“浓情端午节 爱在敬老院”活动

发布时间: 2024-05-31 10:50     来源:市委党校 浏览量统计:
打印 分享到 :

一年一端午,一岁一安康。5月30日,乐山市委党校党员志愿者小分队在机关党委书记宋石莲带领下,深入“一老一小”结对帮扶单位犍为县敖家敬老院开展“浓情端午节 爱在敬老院”为主题的走访慰问活动,向老人们致以诚挚问候和节日祝福,并送去了节日慰问品。



市委党校党员志愿者小分队一行与敖家敬老院在院老人进行了亲切交流,详细了解他们的身体状况和生活情况,叮嘱老人们合理膳食、注意防暑、生活舒心、健康长寿。



小分队一行还与犍为县乐善社工服务中心的社工志愿者一起为老人们送去了新鲜出炉、热气腾腾、口味丰富的粽子,让他们提前感受端午佳节的氛围,老人们吃着香甜美味的粽子,脸上洋溢着幸福的笑容。

慰问活动结束后,小分队一行开展了安全工作督导,对敬老院消防设施日常检查情况进行了抽查,对敬老院的卫生条件、安全设施、应急预案等情况进行了全面检查。敬老院负责人详细介绍了食材采购、消毒、食品留样、行动不便老人照护等工作情况。临别前,小分队一行嘱咐敬老院工作人员要继续坚持好的做法,用心用情照顾好在院老人,通过精心周到有温度的服务,让老人们切实感受到党和政府的关怀与温暖,真正实现老有所养、老有所依、老有所乐。

责任编辑:宋石莲

扫一扫在手机打开当前页

主办:中共乐山市委党校   承办:中共乐山市委党校   蜀ICP备05015812号-1  网站地图   川公网安备 51110202000069号