当前位置: 首页 > 机关党建 > 党建动态

乐山市委党校:重阳节前送温暖 关爱老人情意浓

发布时间: 2021-10-14 09:36     来源:市委党校 浏览量统计:
打印 分享到:

夕阳无限好,敬老情更浓。在重阳节这个中华民族敬老爱老的传统节日即将到来之际,10月13日,乐山市委党校常务副校长蒋勤勇带队到犍为县寿保敬老院开展“重阳节送温暖”活动,为老人们送去毛毯,确保他们温暖过冬。并向他们致以节日的祝福和亲切的问候,祝愿他们健康长寿。


http://59



在敬老院食堂,蒋勤勇仔细察看当日饭菜,向工作人员详细了解老人们的伙食情况,叮嘱工作人员要合理安排饮食,保障老人吃好吃出健康好身体。在院坝内,蒋勤勇与老人们促膝长谈,询问老人们是否吃得好,住得舒心,嘘寒问暖,共话家长里短,了解老人的实际需求,积极开展老年人优待政策宣传。再三提醒他们要照顾好自己的身体,鼓励他们保持乐观的心态积极面对生活。蒋勤勇还吩咐在场的乡镇领导,老人无小事,要对老人多关心,切实解决他们的急难愁盼事。

2

1



工作队的亲切关怀和问候令老人们非常感动,他们连声道谢,感谢党和政府的关怀,表示会更加保重身体,安享幸福、愉快的晚年生活。

市委党校校委委员张宁、犍为县寿保镇镇长张剑、人大主席刘星蓉参加慰问活动。

审核人:潘贵清

扫一扫在手机打开当前页

主办:中共乐山市委党校   承办:中共乐山市委党校  蜀ICP备05015812  网站地图