当前位置: 首页 > 机关党建 > 党建动态

学党史走基层 办实事送温暖 ——市委党校到犍为县寿保敬老院开展走访慰问帮扶活动

发布时间: 2021-06-11 02:05     来源:市委党校 浏览量统计:
打印 分享到:

为扎实深入开展好党史学习教育,推动“我为群众办实事”实践活动落到实处,让群众拥有更多的获得感和幸福感,受常务副校长蒋勤勇的委托,6月9日,校机关党委书记潘贵清、机关党委副书记、党办主任吕宏英到犍为县寿保敬老院开展走访慰问关爱活动,用真心真情为全院老人送上党校的关怀和祝福。

http://59



在端午节即将来临之际,潘贵清一行为全院老人送去了粽子、鸭蛋、牛奶等慰问品,询问他们的生活情况和身体状况,鼓励他们合理膳食、锻炼身体、互帮互助、开心生活,嘱咐他们听党话、感党恩,用实际行动支持敬老院工作,度过安静祥和的晚年生活。

http://59



潘贵清一行仔细查看了敬老院的食堂、宿舍、活动室等设施设备配备情况,并与寿保镇政府和敬老院工作人员交谈,了解该院的实际情况和存在困难。

http://59


潘贵清嘱托工作人员,一要提高安全意识,严格执行食品安全规定,严格落实疫情防控规定,加强院内消毒清洗和卫生保洁工作,切实把老人的生命健康放在第一位。二要规范院务管理,严格按照敬老院管理工作要求,细化具体措施,积极开展隐患排查和院民患病应急处置等工作,不断提高敬老院的管理能力和水平。三要立足自身实际,提升服务质量,真心为院民办实事,解难题,让他们真正感受到敬老院的温暖,感受到党和政府的关爱,不断增强敬老院的凝聚力和向心力。

最后,潘贵清表示,市委党校将切实落实“学党史走基层办实事”相关要求,不定期组织干部职工到该院协助开展“提升院容院貌、提升报务质量、提升幸福指数、降低安全风险和走访关爱慰问”等系列帮扶活动,将“我为群众办实事”实践活动做实做好。

责任编辑:潘贵清

扫一扫在手机打开当前页

主办:中共乐山市委党校   承办:中共乐山市委党校  蜀ICP备05015812  网站地图